Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Прогулки по дорогам памяти » Мысли вслух #1

Мысли вслух #1

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

Ноем, делимся радостью, размышляем, etc.

0

61

задумался, моргнул и уехал на другой конец ветки метро. =_=

0

62

*ворчит по-стариковски для разнообразия*

0

63

Если ты это читаешь, Мел, я делаю тебе атата.

+1

64

вечером моргнуть не успел, как за окном снега намело.
сегодня продрал глаза только, а там уже дождём всё смыло  https://funkyimg.com/i/39Q1a.png
весна, ты всё делаешь неправильно

0

65

Ох, и давно же я не играла блаженных.

+1

66

Хотел сказать, что давно не играл асоциальных мудаков, но...

+1

67

Другие люди пишут про маленькие города: взаимовыручка, поддержка, тесные добрососедские отношения, многолетняя дружба, связь с корнями, печёные яблоки.
Пенни пишет про маленькие города: трэш, насилие, скелеты в шкафах, круговая порука, соседские сплетни, зависть. Ну и печёные яблоки.

+1

68

Ничему так не радуюсь в контексте персонажей и логичности истории, как максимально свободному оружейному законодательству в штате Вермонт.
Йен сейчас напрягся, но это не к нему.))

+1

69

Марша: делает херню
Маршалл: бля, опять
Тоже Маршалл: пойду поухаживаю, я ж жентлмен...

+1

70

Надо в постец. Но сначала ванильный латте. Мрмр.

0

71

зашёл на форум с мордой кирпичом, но уже спустя пять минут сижу со счастливой рожей https://funkyimg.com/i/39Q1Y.png
и позабыл уж, что посты могут так круто настроение поднимать

0

72

я: мне грустно и устало.
ютуб: *протягивает новое видео Валентина Конона*
я: ладно, теперь мне не так грустно и устало.

Отредактировано Ian Wilson (17.03.2021 16:43:14)

0

73

А Пенни восхитительна <3

+1

74

Долго думала о любимом исполнителе Пенни, а сейчас поняла. Долли Партон. Господи.
Да, Пенни настолько типичная американская девочка.

+1

75

Я конченая мразь, ты конченая мразь, вместе мы вермонтский пейзаж Бродский писал лучше, но я тоже ничего так

+1

76

вот последнее, чему бы я радовался, так это сбоящему организму на нервной почве. крайне возмущён, так сказать

+1

77

Я и мои печальные психологические состояния: ну, хотя бы в постах потом смогу реалистично описать...

+1

78

Хотел загуглить, как там в Берлингтоне с доступной средой, а потом вспомнил, что Йен из дома почти не выходит.

+1

79

Я: пишу Йену три поста за вечер.
Мозг: а попробуй ему отписать ещё здесь, ну чисто по приколу))
Я: но зачем, я уже отрубаюсь, я только что дописала третий пост.
Мозг: ну попробуй))

+1

80

Я думала, что смогу, но не смогла. Ну и слава богу.

+1

81

Надо бы настраиваться на Пенни, завывающий в наушниках Фредди Меркьюри мне в этом деле не помогает.

+1

82

Пока писала пост Йену, захотелось что-нибудь приготовить (!). Хоть кленовый пирог, хоть эти богомерзкие сидровые пончики... (Не спрашивайте меня, как они в Вермонте делают пончики из сидра, я не знаю, я не американка.)

+1

83

Пенни: милая, приятная, готовит вкусняшки.
Йен: угрюмый, стрёмный, бухает.

+1

84

Меня ирл Йен бы с порога начал раздражать. Но Пенни - это Пенни, а не я ирл, так что... х)
Сейчас поняла, что у Пенни большой вайб другой моей персонажки, только там нью-йоркская католичка, а тут вермонтская баптистка, ахах. Правда Пенни посоциальнее будет.

+1

85

Йен начинает утро с алкоголя, потому что он алкашня в долгом запое из которого выходит только чтоб семья не беспокоилась. Прошлая сиделка этот момент старалась игнорировать, потому что Йен как-то попросил её не лезть не в своё дело. Сдается мне, что Пенни так просто попросить не выйдет.
Ну, может, хоть до специалиста его каким-то образом допинает.
п.с. Это, конечно, очень иронично, что при маме психотерапевте Йен старательно избегает психологической помощи.

+1

86

Мерзкие алкоголики, как один из любимых ролевых образов хд
Ладно, не так уж их и много у меня.

Отредактировано Ian Wilson (25.03.2021 11:01:36)

0

87

Канонично плохо и грустно.

Отредактировано Ian Wilson (02.04.2021 05:42:14)

0

88

Иди-ка ты, Пенни... В пост.

+1

Вы здесь » Forum » Прогулки по дорогам памяти » Мысли вслух #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно